Panettone Classico con uvetta e canditi

Il Panettone Uvetta e Canditi è il dolce natalizio per eccellenza.

L’Uvetta Sultanina Australiana si armonizza perfettamente con i canditi di arancia e cedro diamante.

Il profumo della  Vaniglia Bourbon del Madagascar vi inebrierà non appena avrete aperto la confezione.

Cotto in forno a legna, va stemperato un paio d’ora prima di servirlo perché ne possiate gustare al meglio i sapori.

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero 00, burro da panna fresca, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero, lievito madre naturale vivo, uvetta australiana, cubetti di arancia candita, cubetti di cedro candito, miele, pasta di arancia candita, marsala, sale, malto d’orzo, zeste di limone biologico, vaniglia Bourbon del Madagascar.

Nessun conservante.
Nessun colorante.
Nessun additivo chimico.

Disponibili nel periodo natalizio.

Confezioni da 1000 g. (peso netto effettivo)
Costo: 32 euro

Prenota