Panettone Albicocca e Cioccolato
Panettone Tradizionale

Questa interpretazione del Panettone abbina un ottimo cioccolato fondente alle albicocche candite di Castiglione, famose per la rotondità e la loro dolcezza. Artelié predilige frutta candita di alto livello. Quando si tratta di gusto, è difficile scendere a compromessi.

Cotto in forno a legna, come tutti i lievitati della famiglia Artelié.

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero 00, burro da panna fresca, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero, lievito madre naturale vivo, Albicocche di Costigliole, Cioccolato fondente, miele, pasta di arancia candita, sale, malto d’orzo, zeste di limone biologico, vaniglia Bourbon del Madagascar.

Nessun conservante.
Nessun colorante.
Nessun additivo chimico.

Scadenza: 30 gg dalla data di produzione.

Disponibili nel periodo natalizio.

Confezioni da 1000 g. (peso netto effettivo)

Prezzo: 34 euro

Prenota