Panettone con cioccolato, marasche e amarene

Questa creazione di Artelié vuole esaltare il gusto acidulo delle Marasche, frutto tipico dei Colli Euganei molto simile alle ciliegia, delle Amarene, abbinandolo  ad un cioccolato fondente morbido al palato.

La Vaniglia Bourbon per armonizzare il tutto.  Il miglior burro belga, scelto da Artelié, serve a rendere più morbido e gustoso ogni singolo morso.

Cotto in forno a legna, va stemperato un paio d’ora prima di servirlo perché ne possiate gustare al meglio i sapori.

Nessun conservante, colorante o additivo chimico.

Come tutti i lievitati Artelié, è cotto in forno a legna.

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero, burro da panna fresca, cioccolato fondente in cubetti, marasche candite, amarene candite, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale vivo, miele, malto d’orzo, sale, zeste di arance bio, zeste di limone biologico, vaniglia Bourbon del Madagascar.

Nessun conservante.
Nessun colorante.
Nessun additivo chimico.

Scadenza: 30 gg dalla data di produzione.

Disponibili nel periodo natalizio.

Confezioni da 1000 g.

Prenota