Colomba Delicata all’Arancia

Ci sentiamo precursori di  questo esperimento e siamo onorati nel presentarvelo.
Se non vi piacciono i canditi ma non volete rinunciare al loro gusto, Artelié ha pensato a Voi.
I canditi verranno lavorati in modo tale che non si vedranno.
Si sentirà il loro profumo e il sapore dolce e inconfondibile della regina degli agrumi.

Vaniglia Bourbon del Madagascar e burro belga, restano ingredienti principi di questo dolce tradizionale.

In superficie glassa di Amaretto e Nocciole Trilobate Piemontesi intere IGP.

Cotta in forno a legna.

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero “00”, pasta di arancia candita, burro da panna fresca, tuorlo d’uovo fresco, zucchero, lievito madre naturale vivo, miele, zeste di limone biologico, malto d’orzo, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar.

Nessun conservante.
Nessun colorante.
Nessun additivo chimico.

Disponibili nel periodo marzo-aprile.

Confezioni da 1000 g.

Prenota