I Lievitati di Artelié. Cotti in forno a legna.

Colomba classica

L’Arancia candita è l’unico ingrediente che va a guarnire l’impasto.
Ad armonizzare il tutto, Vaniglia Bourbon del Madagascar e burro belga, tra i migliori.

In superficie glassa di Amaretto e Mandorle intere D.o.p. pugliesi.

Cotta in forno a legna. 

Scopri

Colomba delicata

I canditi di Arancia sono finemente amalgamati nell’impasto in modo che “non si sentano”. Rimane integro il profumo e il sapore inconfondibile della regina degli agrumi.

In superficie glassa di Amaretto e Nocciole intere D.o.p. Piemontesi.

Cotta in forno a legna.

Scopri

Colomba Lilly

Questa Colomba è stata finalista al concorso nazionale Divina Colomba 2020.

Limone Candito, Liquirizia e Cioccolato Fondente vi avvolgeranno sin dal primo morso.

Cotta in forno a legna.

Scopri

Colomba ai Tre Cioccolati

Versione golosa e ricca. Cioccolato fondente, al latte e bianco creano un gusto rotondo e avvolgente.

In superficie glassa di Amaretto e Nocciole piemontesi D.o.p.

Cotta in forno a legna.

Scopri

Focaccia Veneta

Un classico, tanto semplice quanto buono.
Farina, burro e uova fresche si amalgamano perfettamente per dare forma ad un lievitato che piacerà a tutti.

Una probabilmente non basterà.

Cotta in forno a legna.

Scopri