I Panettoni di Artelié. Cotti in forno a legna.

PANETTONE CLASSICO

Canditi di Arancia e Uvetta guarniscono il dolce Natalizio per eccellenza.
Ad armonizzare il tutto, Vaniglia Bourbon del Madagascar e burro belga, tra i migliori.

Cotto in forno a legna.

SHOP
panettone con uvetta e canditi
panettone all'uvetta

PANETTONE ALL’UVETTA

Solo Uvetta Australiana di prima scelta. Il resto lo fanno il burro belga, le uova, la farina selezionata e vaniglia. Semplicemente buono.

Cotto in forno a legna.

SHOP

TRE CIOCCOLATI

Gocce di Cioccolato Fondente, al Latte e Bianco.

Una tentazione fatta di sapore e profumo. Pensato per i più golosi.

Cotto in forno a legna.

SHOP
Panettone al Cioccolato
Panettone Alpino con Cioccolato caramellato Arancia e Cannella

ALPINO

Ultimo arrivato in casa Artelié. Finalista all’edizione 2021 del concorso nazionale Mastro Panettone.

Cioccolato caramellato , canditi di arancia e Cannella.

In superficie glassa di mandorle e zucchero a velo.

Cotto in forno a legna.

SHOP

CIOCCOLATO & ALBICOCCA

Le albicocche candite di Costigliole, famose per rotondità e dolcezza, si uniscono al nostro cioccolato fondente. Edizione limitatissima.

Da provare.

Cotto in forno a legna.

SHOP
Panettone cioccolato e albicocca
panettone cioccolato marasche e amarene

CIOCCOLATO, MARASCHE e AMARENE

Cioccolato Fondente di prima scelta che si sposa con Amarene e Marasche Luxardo.
Raffinato. Elegante. Artelié.

Cotto in forno a legna.

SHOP

VENEZIANA

Nell’attesa del Natale, ci si può coccolare comunque.
Impasto semplice di farina, burro di prima scelta e uova.
In superficie glassa di mandorle e zucchero a velo.

Ottenuta da lievito madre vivo e cotta in forna a legna.

SHOP
veneziana cotta in forno a legna
Colomba artigianale ai tre cioccolati cotta in forno a legna.

CIOCCOLATO CON GLASSA E NOCCIOLE

Impasto morbido con gocce di cioccolato fondente. Ad arricchire questo lievitato ci pensa la glassa di mandorle e nocciole.
Di nocciole, trilobate del Piemonte, ne trovate anche in superficie. Andranno a ruba.

Cotto in forno a legna.

SHOP

CIOCCOLATO  E PERA

Curioso ma raffinato abbinamento.
Il prestigioso Cioccolato Fondente Mono-origine di Artelié incontra i canditi di pera, ottenuti con metodo francese.

Cotto in forno a legna.

SHOP
Panettone Artigianale Cioccolato e Pera